PENCAIRAN 30% DANA HIBAH PENELITIAN DAN ABDIMAS LPPM UNIPMA TAHUN ANGGARAN 2019

Alhamdulilah 30% dana program hibah penelitian dan abdimas LPPM Universitas PGRI Madiun tahun anggaran 2019 telah cair. Kepada bapak/ibu pemenang program hibah penelitian dan abdimas LPPM Universitas PGRI Madiun tahun anggaran 2019 dapat mengambilnya di LPPM (Bu Fida, Mbak Anita, atau Mbak Laylita) dengan membawa:laporan kemajuan 70% (lengkap: pengesahan ttd dan penggunaan dana serta bukti-bukti capaian) dan email ke tim pemberkasan (timpemberkasanlppm@gmail.com).

Selain itu, sekedar mengingatkan bahwa tim peneliti/pengabdi wajib menyerahkan laporan akhir (penelitian maupun abdimas) terakhir dikumpulkan akhir bulan Nopember dengan membawa

1. Laporan Akhir Pelaksanaan Penugasan dan Penggunaan Dana 100% (cover biru untuk penelitian dan cover hijau untuk abdimas)
  2. Berita acara serah terima laporan dan bukti penggunaan dana 100% (berita acara dapat didownload di laman LPPM: http://lppm.unipma.ac.id/berkas-penelitian.php?id_a=54)

Sebelum dikirimkan, mohon laporan akhir (lengkap tanda tangan dan bukti-bukti luaran) dikirim ke email lppm (lppm@unipma.ac.id) dalam format pdf dengan subjek Laporan Akhir Penelitian. Hasil evaluasi laporan akhir akan digunakan sebagai pertimbangan penilaian pengajuan dana hibah untuk tahun berikutnya. Demikian edaran/pengumuman dibuat. Terimakasih.