Permohonan Draf Proposal Bahan Workshop

Sehubungan dengan kegiatan workshop dan klinis penyusunan proposal penelitian dan abdimas sesuai buku panduan edisi XII tahun 2018 yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 3 April 2018, kami mohon bapak/ibu/sdr dosen / tim peneliti / abdimas Universitas PGRI Madiun untuk mengumpulkan draf proposal penelitian / abdimas sebagai bahan workshop dan klinis penyusunan proposal penelitian dan abdimas sesuai buku panduan edisi XII tahun 2018.

Mengingat workshop adalah salah satu prasyarat yang diperhatikan oleh reviewer, maka keterlibatan draf proposal untuk direview adalah salah satu syarat pada jenjang proses selanjutnya. Adapun hard & soft copy draf proposal harap dikumpulkan ke LPPM paling lambat tanggal 30 Maret 2018. Sedangkan, soft copy draf proposal dapat diemailkan ke email LPPM (lppm@unipma.ac.id).

Demikian permohonan kami, atas perhatian dan kerjasamannya disampaikan terima kasih.